手机里的一个File地址怎么转成二进制呀

我在手机APP里获取到手机图库里的一张图片,获得的File是File: '/storage/emulated/0/Pictures/1551233537308.jpg’这种地址,我需要上传给服务器得到图片的URL地址,上传的时候需要用binary类型,请问是把这个File转成binary,不是的话,应该是什么,是的话,又应该怎么做呢…求指导…

文件地址也只是字符串而已,为什么要用二进制上传,二进制不是一般用于上传文件吗,你应该跟接口提供者讨论清楚

可能说的不清楚,有一个上传图片返回URL值的接口,他这个上传图片需要传一个file:(binary)这个参数,我现在是能得到手机里某张照片的地址,我用的时候是用image.file这个调用这张照片地址显示图片,现在需要把这张图片上传上去,是不是需要把这个图片转换成二进制,然后上传上去呀,我直接传这个地址,返回的是什么请求不是多部分请求…大哥 能看懂不…上传也是你帮我解答了一个问题- -,感谢你呀…

那就是文件上传了,你可以使用官方的http库实现,但代码可能有点多,可以看看去Http Client库 dio,封装了很多开箱即用的方法

搞了好久 终于有点眉目了,用的是 Sending FormData这个接口,之前用的别的,可能一直导致失败…感谢你,你好厉害。我俩个问题都是你解决的…感谢感谢~

不用谢,讨论参与者都能学到东西,大家一起讨论共同进步是我们社区的宗旨:grinning: