前微软高管成为Flutter/Dart首席产品经理


#1

2017.11.17,为微软工作了十七年,曾从事 Windows, Silverlight 和 Visual Studio 等众多产品管理工作的高管 Tim Sneath 发表推文和文章,声称自己已经离开微软,并将加入 Google 成为 Dart 和 Flutter (使用Dart构建的跨平台移动应用开发工具)的首席产品经理。

在 Tim Sneath 的文章中, 他回顾了 Windows 系统的垄断即微软客户端应用流行的辉煌时期,同时明确指出在移动端盛行的新时代,微软的客户端技术已然落后并挣扎于管理/技术/产品的泥潭中。随后,Tim Sneath 大大称赞了一番 Flutter,称它虽诞生不久但潜力巨大。他还表明自己非常高兴能加入 Flutter 团队,并称 Flutter 是 “the real deal”。最后,Tim Sneath 还邀请大家参加为期不远的 DartConf 2018 (联动贴:2018 Dart开发者大会即将开始),届时将会有针对 Flutter 的近况报告和技术分享。


能从竞争对手吸引到如此大牛加盟,Dart/Flutter 的魅力不容小视,期待后续的发展 :sunny:


Dart语言最新版本 - Dart 2.0 公布并发布稳定版