Angular2 Dart版本将独立开发


#1

如果你关注过Angular2,你可能知道它支持多种语言开发,分别是TypeScript、JavaScript、Dart。Angular2框架本身是用TypeScript开发,然后再编译输出JavaScript跟Dart版本。

根据Dart官方新闻网的消息,Google内部有很多项目正在使用Angular2 Dart,他们希望Angular2 Dart能更贴近Dart,毕竟现在编译输出的版本不能最大限度发挥Dart语言的优势。所以,Dart项目组跟Angular组决定将Dart版本跟TypeScript/JavaScript版本的代码分离,并成立一个专门的AngularDart项目组。在代码分离的同时,他们也在准备完全用Dart实现的Angular2 Dart版的Material Design组件。

这对Dart及其爱好者来说是一个巨大的好消息,Dart FTW!:blush:

项目代码:angular2

Logo

Material Design组件