分享


请谨慎购买《Dart编程语言》,以及来自译作者的致歉 (13)

本人是 Dart China 社区的版主,在两年前收到电子工业出版社编辑发出的邀请,希望我能翻译Dart标准制定者编写的《The Dart Programming Language》。在对Dart理解不够深入,以及个人文字表达能力较弱的情况下,我还是接受了翻译的请求。在2018年上半年,《The Dart Programming Language》的中文译本即《Dart编程语言》,正式在中国大陆出版上市。 《Dart编程语言》算不上是…

关于分类:分享 (1)
Dart 移动开发框架 Flutter 正式公布1.0版本 (7)
Dart Web端将在2019年拥抱现代JavaScript (6)
Flutter 2019年发展路线公布 (2)
Dart 服务端开发资料/教程/库收集整理贴 (2)
Dart语言背后的那些大牛们 (Dart项目组部分成员介绍) (6)
Dart 包管理器的版本解决算法被 Swift 语言采用 (1)
Dart与Flutter中文资料/教程/视频收集整理贴 (6)
Dart 官方教程/文章收集整理贴 (9)
"AI核心代码" 之Dart版本! (1)
Dart 编程入门之安装SDK,选择编辑器以及编写Hello World! (1)
大家把能找到的视频和其他资料汇总一下吧 (3)
Google 神秘操作系统 Fuchsia 的开源线索 (1)
Hummingbird 蜂鸟 - Flutter的Web端运行引擎浮出水面 (1)
Flutter Live 2018于12月4日在伦敦举行,直播、录播地址上线 (1)
Dart SDK 2.1版本正式发布,带来性能改善及更高的可用性 (2)
谷歌Dart2正式发布,目标成为移动与Web开发主流语言! (4)
Dart 获得RPC框架 GRPC 的官方支持 (1)
Dart语言最新版本 - Dart 2.0 公布并发布稳定版 (2)
前微软高管成为Flutter/Dart首席产品经理 (1)
2018年Dart开发者大会即将到来 (3)
Dart 2.0新语言特性及相关消息汇总 (1)
简要介绍Google正在研发的新操作系统Fuchsia (1)
CSS预处理SASS的默认实现将迁移到Dart Sass (1)
Dart 2016开发者大会确定举办日期与地点 (1)
HTML规范作者讲解Dart移动框架flutter的层设计 (1)
Angular2 Dart版本将独立开发 (1)
Dart官网迎来大改版 (1)
Dart的移动开发框架Sky将改名为Flutter (1)