分享


Dart SDK 2.1版本正式发布,带来性能改善及更高的可用性 (2)

2018.11.16,Dart SDK 2.1 正式公布,它带来了更小的代码体积,更快的类型检查,更好的类型错误检查,以及部分新的语言特性。 主要更新内容如下: int类型自动转为double类型 - 在2.1之前,double类型是不能赋予整形数字,这给开发者特别是Flutter的开发者带来不小困扰。因为Flutter代码中大量使用了double类型,开发者不得不将每个数字写成小数点形式,而Dart 2.1将彻底解决这一问题 …

请谨慎购买《Dart编程语言》,以及来自译作者的致歉 (8)

本人是 Dart China 社区的版主,在两年前收到电子工业出版社编辑发出的邀请,希望我能翻译Dart标准制定者编写的《The Dart Programming Language》。在对Dart理解不够深入,以及个人文字表达能力较弱的情况下,我还是接受了翻译的请求。在2018年上半年,《The Dart Programming Language》的中文译本即《Dart编程语言》,正式在中国大陆出版上市。 《Dart编程语言》算不上是…

关于分类:分享 (1)
Dart 编程入门之安装SDK,选择编辑器以及编写Hello World! (1)
Dart 官方教程/文章收集整理贴 (5)
Google 神秘操作系统 Fuchsia 的开源线索 (1)
谷歌Dart2正式发布,目标成为移动与Web开发主流语言! (4)
Dart 获得RPC框架 GRPC 的官方支持 (1)
Dart语言最新版本 - Dart 2.0 公布并发布稳定版 (2)
前微软高管成为Flutter/Dart首席产品经理 (1)
2018年Dart开发者大会即将到来 (3)
Dart 2.0新语言特性及相关消息汇总 (1)
简要介绍Google正在研发的新操作系统Fuchsia (1)
CSS预处理SASS的默认实现将迁移到Dart Sass (1)
Dart 2016开发者大会确定举办日期与地点 (1)
HTML规范作者讲解Dart移动框架flutter的层设计 (1)
Angular2 Dart版本将独立开发 (1)
Dart官网迎来大改版 (1)
Dart的移动开发框架Sky将改名为Flutter (1)
Atom编辑器也有dartlang插件了! (1)
JVM标准作者Gilad Bracha将在2015中国软件开发者大会上宣讲Dart (1)
翻译:Angular2 Dart快速上手指南 (2)
Dart 1.16发布,引入新的JS编译工具 - Dart Dev Compiler (1)
Dart语言背后的那些大牛们 (Dart项目组部分成员介绍) (5)
Dart移动开发框架Flutter快速上手指南 (2)
Dart目前注重Dart2js,和当初的目标有了很大的变化 (2)
Dartlang的重要概念 (1)
Dart SDK代码已经正式转移到GitHub上 (1)
Dartlang发展历程 (不定期更新) (3)